Тишина

Вся грязь на мне, а ты как будто чистый и сухой.
Вся грязь на мне, а ты как будто не понимаешь в чем причина.
Вся грязь на мне, а ты как будто винишь меня в непостоянстве.
Но оглянись назад! 8 долгих лет - мое постоянство. Столько самоотдачи и притянутого за уши понимания. Столько стараний в пустую - ты не понимаешь. Может мы с разных планет? Ты и понимаешь, но не видишь и не чувствуешь. Ты анализируешь и знаешь, но это не твое!
Боже взорви меня! Не дай мне заблудиться! Не дай запутаться и растерять себя.
Stay cool. Be nice. Be yourself. Realize yourself.

Тишина...


Рецензии