Забросить всё...

Забросить всё, заботы и подруг.
Затмил мне всех ты, долгожданный друг.
И столько слёз пролито. Боже мой.
И почему так плачу я с тобой?
Ответ мне был, не скажет так любой,
Что, мол, берёшь ты на себя всю боль,
Все горести и откровенья в ночь
Его, и можешь вся помочь
Преодолеть тоску и темноту
И свет открыть в одну его мечту.
Спасение его теперь в тебе.
Соединились нити по судьбе
И по теченью линии одной,
Которая влечёт к тебе, любимый мой.

31.01.2018 г.


Рецензии