Сладкая жизнь

Мне легкой жизни ждать едва ли,
Нет сладости скользить во сне
Не знать ни счастья, ни печали
Кружиться в легкой суете.
Когда все чувства понарошку
Когда все строчки на ветру
Когда спокойно ставят точки
Когда я тлею, не живу.
Я не хочу судьбу в болото,
Приму  я лезвия бросок
 За  мысль и истинное слово
от жизни отдаю кусок.


Рецензии