Поляна солнечных лучей

Поляна солнечных лучей
Земля покрытая травой
И небо голубое над землёй
Вода зеркальна, как стекло
Напоминаем встречу бывших дней
Друзья мои, Цените, каждый миг
Возможно мы последний раз встречаемся с друг другом
Эмоции минувших дней
Пусть будут с нами навсегда
И в памяти, храните те моменты жизни
Когда все вместе были мы не разлей вода
Пусть время долгое пройдёт
Мы соберемся вместе в круг на Солнечной Поляне
И вспомним прошлое года
Какие были мы тагда?

Посвящаю это стихотворение моему выпуску 9 класса
И замечательному нашему учителю географии


Рецензии