Донбасса старики вы нас простите

Донбасса старики вы нас простите.

Простите старики за седину!
Вам горя испытать пришлось немало-
Разруху, голод, сущий ад, войну!
Фашистов со своей земли вы гнали!

Вы фронту помогали,как могли,
Делясь между собой горбушкой хлеба,
Работать на завод подростки шли,
Снаряды делать-приближать к победе!

Тогда с Германией была война,
Теперь свои же, на своих напали
И подло по донбасским городам
И день, и ночь каратели стреляют!

Вы дети затянувшейся войны!
Бессмысленной, жестокой, беспощадной.
Покоя  вам, бы, мира, тишины -
Да на закате лет-опять в подвалах!

Простите нас за слезы, седину!
Ведь жизни вы достойной заслужили!
Вернем в Донбасс покой мы,тишину!
Чтоб счастливо и в мире вы все жили!


Рецензии
Всем сердцем с вами! С пожеланиями мира,

Галина Грицаченко   02.02.2018 10:39     Заявить о нарушении