про женские обиды маненька ненормативной лексики

 маяк разрушен мощным штормом,

на дне мостяцца корабли,

сожженные портовой шлюхой,

да той,што меньше всех ебли...

нелепа женская обида-

нам не понять её природы...

где априори "мужики-козлы!",

ну,или,как минимум,уроды...

о времена,о нравы!-вашу ж мать!

доколе, одевать каблук на темя?

идите в жопу-я иду гулять!

и ночь для этого отличнейшее время!


Рецензии