Время

Время неизменно! Скоротечно!
Потому и принято спешить,
Хочется признаться откровенно:
Всё успеть!И всё опять решить!
Календарь меняем ежегодно,
Старятся со временем часы,
Новые морщинки замечаем,
Волосы седые красим мы!
Утро нас, по разному встречает,
Ночь без сна! Какие видим сны?
Не удачный день! Мы вспоминаем!
Утром встали, с той ли мы ноги?


Рецензии