борьба

Вы представляете, как это тяжело,
День изо дня, всегда скрывать свое лицо?
И знать- понять никто не смог.
Жить и бояться- замечательный пролог.

Не ждать от мира радость благ,
Кто не понятен людям- сразу враг.
Все лезут лично именно туда,
Что не касается умов их... Общая беда.

Родителям неважен, обществу изгой,
Они доказывают: выбор грешен твой.
Но не сдавайся- будет счастлив тот,
Кто борется и честен сам перед собой.

Иди, мир истинной любви построй-
Дан очень малый перед смертью срок.
Рождение трагедии порой
Дает нам много- жизненный урок.

13.12.17
Про тяжелую ношу тех, кто "вне системы" общественных мнений, писалось так же после просмотра фильмов о трансгендерах.


Рецензии