Созерцание природы...

Созерцание природы не заменят,
Ни какие мудрые слова,
И распахнутыми, жадными очами,
Смотрит сердце, в трепет бытия...

Слушает дыхание вселенной,
Пение птиц и шепот тишины,
И шуршание ветра за окошком,
Скрип шагов, ворчание зимы...

Удивляется кружению снегопада,
Как бесценному подарку от небес,
И чаруют ее тонкие былинки,
И в заснеженных одежках, спящий лес...

Созерцание природы не заменят,
Ни слова, ни оды, ни стихи,
И распахнутые очи смотрят в небо,
От заката  -    глаз   не отвести...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии