Нежная роза

Роза похожа на девичью нежность.
В дивной головке ее красота.
В ее аромате,волшебная свежесть.
Так же прекрасна души чистота.
Мало кто сможет пройти не заметив.
Дивный бутон,притяжение любви.
Нежностью нежность девичья ответит.
Раскроет на встречу цветка лепестки.
Но только не вздумай,обидеть ее.
Пытаясь испачкать ее чистоту.
Снимай осторожней вуаль ту с нее.
Иначе увидишь ты розу не ту.
Безжалостно в душу,вонзятся шипы.
На долго запомнишь кровавую рану.
Но ,коль сохранишь красоты чистоту.
Тебя обоймет,лепестков ароматом.


Рецензии