5505 градусов Цельсия

POV Брока (брокостаки, мат!)


Удар в грудину. Что-то перемкнулось.
Дыханье в ноль и сводит скулы -
Так вот какой ты, капитан-легенда,
Борец со злом, надежда света.
Два метра ох***ных феромонов.
До помрачения в мозгах, до стона.
Бл***. В полтинник словно пидор залипать
На мужиках не круто начинать.

Судьба - сучара, каких мало.
Как будто мне недоставало идеала
Одного, так вот же, распишитесь -
В глаза второй судьбы смотрите.
Ну, как вам вид, Рамлоу? Черт.
Какой-то невозможно бл**ский год.
В агонии ночных движений
Не наступает облегчение.

Чтоб всем богам вовек икалось -
Ведь мне Щ.И.Та и Гидры было мало,
Теперь огромных две проблемы
Е*ут мне мозг и жгут мне вены.
Два совершенства охрененных.
Плохие шутки у Вселенной.
Как пионер - всегда готов.
Да только вот на недоступных мужиков

Стоит. Влюбился как пацан. Нехило
Так меня дерьмом накрыло.
Колюче крутит ржавыми гвоздями
В груди неблизость между нами.
Не ваш. И вашим мне не стать.
Я третий лишний. Бл***.
Еще чуть-чуть, и я сорвусь, однажды
Меня по вам на атомы размажет.

Долбится в мозг отбойным молотком,
Что я сошел с ума. Облом.
П***ец вконец решил меня дожать -
Как можно объяснить, что я зажат,
Спрессован, впаян между вами,
Расплавлен жаркими губами,
Что солнце жжется в углах глаз,
Хотя утра четвертый час?

И шепчет ночь двумя родными голосами,
Что ваш, что я теперь навечно занят,
Что так достало ревновать
К моим бойцам, снаряды в щепки разбивать,
Крошить патроны в пыль из боя в бой,
Пытаясь справиться с собой,
Не лезть напрасно на рожон.
Как нереально, офигенно хорошо

Губами мои стоны собирать,
Вестись от тихих "да", моими стать,
Дышать со мною в такт и мной дышать,
Любить и мне навек принадлежать...
Судьба - шутница каких мало,
Сначала жизнь троим сломала,
Смешала все, лукаво улыбнулась
И солнце в жизнь троих вернула,

Рассыпала в углах влюбленных глаз,
Чтобы никто уже не смог украсть.


14.01.2018


Рецензии