Я лучше буду просто наблюдать...

Я лучше буду просто наблюдать
Из тишины.
Искать не буду повод
Безумных встреч
С горчинками вины
И поцелуя с привкусом ментола…

А ты иди,
Иди своей дорогой.
Мне всё равно что ты уже ничей.
Таких, как ты,
Поверь, на свете много –
Бесчувственных сердечных палачей.

Я знаю,
Что не раз вздохну по следу
Оставленному где-то позади.
А ты не останавливайся,
Следуй
Без запятых.
Ставь точку, уходи…

В безумном нашем мире
Необъятном,
Терпения на всё не напастись…
И как я умудрилась – непонятно –
Вот так легко в твой омут забрести?

© Натали Я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.