Биоткач

Он увидел непорядок,
Кто-то выел часть листка.
Залатать спешил, семь прядок
Он напрял, а где дыра?
И паук весь день старался,
Как заправский биоткач,
Целым листик оказался,
А внутри сидит...палач.
Поджидается добыча:
Мушки, мошки всех мастей.
Оказался ткач двуличным,
Как Гринписовец злодей:)


Рецензии