Стихи с молоком...

                Я живу на ладонях у Бога,
                В тишине колдовских родников,
                В занавесках окна - недотрога...
                Между синих проточных подков...
                Серебристых речных разворотов,
                И лугов не до крашенных вздор,
                Под крылом журавля в синих ботах.
                Удивительно лёгкий кагор...
                По бардовому платью заката,
                Ветер стадом ведёт облака,
                И лохмотьями белая вата,
                Застилает парчу и шелка...
                Поразительна ночь в серых красках,
                Коротка у стеснительных губ,
                Быстротечна, в хмелеющих ласках,
                И задириста...дёргая чуб...
                На работу пора с первым светом,
                Хоть часок подремать на заре...
                Вспоминая о сказочном ретро...
                От птенца только слёзы в орле...
                Я мечтаю большими шагами,
                Просыпаясь всегда с холодком,
                Молоко у меня со стихами,
                И стихи у меня с молоком...


                28 января 2018 год.


Рецензии
Действительно, что ни стих - шедевр, радостей Вам и света судьбы!!!

Наталия Бабанова   06.02.2018 22:27     Заявить о нарушении
Очень благодарен,Вам,Наталия!Стихи, они ведь,как дети.не становятся менее родными или близкими со временем...Всех благ Вам!

Сиреневый Туман 59   07.02.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.