В поле

Мы идём на речку полем.
Здесь со всех сторон
В разнотравье на приволье
Слышен перезвон:
И кузнечики стрекочут,
И жужжат жуки,
И шмели гудят-хлопочут,
Шепчут колоски.
С мелодичным тонким свистом
Ласточка снуёт.
Наше лето в поле чистом
Весело поёт.


Рис. Бондаренко Марии. 13 лет. г. Оренбург


Рецензии