Мечта- это ты

А ты знаешь несчастные люди
остаются рабами всегда
Ну а счастье любит свободу
Будь счастливым тебя прошу я
Ни в в угоду чужому двуличию
Не меняй себя  никогда
Только ты есть, пойми
Не завидуй!
Остальное, все ерунда
Пей нектар драгоценной жизни
Наслаждаясь мгновением  своим
Просветление - небо подарит
Будешь Богом и миром любим
Вкус от слез любви, от слез счастья
Ты прими, даже горечь прими 
Что непрожито - печать несчастья
Ты от мыслей таких беги!
Драгоценная жизнь и вечная
Может быть тогда, когда ты
Понимаешь, что все скоротечно
В бренном мире мечта- это ты


Рецензии