Коррупция крепчает

Коррупция крепчает,
Борьба с ней просто смех.
Посадят, отпускают
По УДО почти всех.
Проблему понимаю,
Всех не пересажать.
Не хватит в тюрьмах камер,
Легче не замечать.
Но это разлагает
Народ нашей страны.
Ведь люди видят, знают:
Воруют госчины.
Своих воров китайцы
Расстреливают просто.
И, даже саудиты
Вопрос подняли остро.
Не пожалели принцев,
На нары посадили
И те свои богатства
Отдали, чтоб простили.
И, лишь у нас, в России
Коррупция крепчает.
"Единая Россия"
Ей в этом помогает.
Недавно от "Единой"
Внесен проект Закона,
Чтоб не лишать свободы
Мошенников и дома.
   31.01.18г

Свободная Пресса 31.01.18г
"Урок для Путина на 100миллиардов"


Рецензии