Мир поделен...

Мир поделен  на  доброту и злобу,
Не  уживаются  и  иногда,   ворчат…
И  так не  хочется, чтоб  началась   хвороба,
От  грустных   лиц   - поймай  веселый   взгляд…


Боится   серость  -  чистоты,  веселья,
Сама  мутит  и  валит на  других,
Ее  прогнать   за тридевять « земелье»,
И будет счастье - и не только для двоих…

Пути завалены  то грязями,  то снегом,
Хотят   измазать,  или завалить,
А ты  возьми и поделись  последним …хлебом,
Продлишь   мгновенье,  а  быть может  жизнь…

Мир поделен, но  я  с  вестями  добрыми,
И верю,  что пойдут  лишь за добром,
Хоть  иногда,   ошибки и нескромности,
А финиш - обязательно с  теплом… 31.01.18


Рецензии