Простить...

Прощенным быть сложнее, чем простить.
Простивший твой он легкий, отпустивший,
А ты слабей его, ты не такой святой,
Бескрылый ты и злой,
не разлюбивший.

Простить бы и из сердца вырвать вон
И радоваться искренне, достойно
Его победам. Но из горла стон,
Дай Боже сил простить...
Так больно!


Рецензии