Дама каждая игрива

Стараемся

Свои сберечь стремимся организмы,
Используя таблетки, капли, клизмы.
Однако поберечь всех нас от катаклизмов
Возможно только смехом, оптимизмом...

Дивлюсь я

Дивлюсь я Гойе и его размаху
Снабдив нас как-то дивной махой,
К нам обнаженную ее послал,
Затем одежду легкую ей дал.


Дама  каждая игрива,

Сегодня дама каждая игрива,
Виляет на ходу и бедрами и гривой,
Зовя нас, мужиков, ее желать,
Таскаться с ней, как хвост за гривой.


Рецензии