Берёзовая ветка

Берёзовая ветка
Моя теперь соседка,
Моя теперь подружка -
Ей признаюсь в любви.

Ах, милая кокетка,
Берёзовая ветка,
Ты чистое искусство
На полотне души.

Я просто лишь букашка,
Но я люблю, однако,
Чувствовать прохладу,
Сгорая изнутри.

Берёзовая ветка,
Раскрой своё богатство,
Бальзам твоё лекарство
В изгибах красоты.


Рецензии