Крылатый волк

Ломай систему, ломай!
Чуть-чуть сей мир поменяй
Или совсем измени -
Введи законы свои.

  Раздроби систему в щепки,
  На ничтожные осколки.
  Вокруг люди - птицы в клетках,
  А ты в даль уходишь волком.

    Эта узкая дорога
    С каждым годом только уже.
    Народ еле влачит ноги,
    Мчат машины - брызги с луж.
    Это узкая дорога,
    Если верить проходящим.
    Так угодно, будто, Богу
    (Только Бог не настоящий).
    Это узкая дорога,
    Словно горлышко бутылки,
    Точь-в-точь игольное ушкО.
    Тебя это не тревожит,
    Для тебя границы хлипки.
    Ты взлетишь, перелетишь
    Там, где не пройти пешком.

Ломай систему, ломай!
Чуть-чуть сей мир измени
Или совсем поменяй -
Введи законы свои.

  Раздроби систему в щепки,
  На ничтожные осколки.
  Вокруг люди - птицы в клетках,
  А ты в небе летишь волком.

31.01.18.


Рецензии