От меня самой

Ночь.  темно,  все спят.
И я уж в туманной дреме.
нелепо борюсь со сном,
опять торчу в телефоне.

Чего я жду?.. новостей?
веселых и шумных гостей?
миллиона ночных огней?
ярких киношных страстей?

чуда жду иль... люлей
от тех,  кто за дверью не спит...
и вновь сторожит мой покой.
От кого? От меня самой...
...

Кошка мяуча ворчит,
на кухне корм свой грызет,
как я тупо ночь эту бдит.
Наверно кого то ждёт...


Рецензии