Вилы

Он так сильно ее любил
Что когда навсегда ушла
Свою душу при помощи вил
Исколов превратил в друшлак.

И сочились слова любви
Через раны на грязный пол
От смертельных ранений груди
Так запишут потом в протокол.


Рецензии