Школа жизни

Нам часто жизнь уроки преподносит, 

Которые не в силах мы понять 

За неудачу принимаем благо 

Торопимся кого-то обвинять 

 

И в целях усвоения науки 

Учителя приемы каждый день 

Становятся чуть более жестоки 

Но нам урок простой усвоить лень 

 

Мы начинаем истово молиться 

Просить о справедливости Его 

Тогда, как надо просто научится 

Принять спокойно что предрешено 

 

О ветряные мельницы с досады 

Все грабли изломав в своем краю 

Мы обессилев все же замечаем 

Всю правоту и искренность твою 


Рецензии