Ожидание

Я могу сдвинуть гору, но у меня нет горы. Я могу петь, но у меня нет ни одной песни. Я могу дышать, но у меня нету воздуха. Я хочу танцевать!…Дайте мне музыки!… Я могу отдаться вся, но тебя нет рядом.

Рисуй…только рисуй…смейся и любуйся- это то, что я хочу видеть, это твоё-моё счастье, это самое «ты», это предмет моей любви…это свобода…это спасенье…это жажда.

Хочешь дышать!? Нет, никогда не дыши дымом, никогда не пей мутной воды… Смотри сквозь зеркало…я твоя…твоя…твоя. Лови каждую каплю, каждую слезинку.

Ты не замечаешь мелочи?! Ты не хочешь тонуть в хрустальной воде?! У тебя нет выбора, ведь каждая капля- это уже часть тебя.
             
Твои тонкие пальцы…нервный смех…тонкие пальцы…
Пиво…водка…сигареты…
Я не чувствую свое сердце, оно сжалось у меня в груди. Оно сжалось и кровоточит…
Я могу ждать вечность, но мне очень тяжело.

Зима 2008


Рецензии