Достоинство

Качество человека определяет не национальность, не место проживания, не доход...
а его внутреннее мышление и внешнее проявление себя!!!

Иными словами:

Гнилой внутри - полезным быть не может.
Он лишь во вред себе, другим...
Ну, если кто-то вдруг ему поможет
Исправиться, стать чистым и благим,

То это только плюс большой, огромный
За то, что смог себя же превозмочь!
А по сему: - Будь лучше добр и скромен,
И всякий грех гони скорее прочь!


Рецензии