Мне безумно хотелось тебя полюбить

Мне безумно хотелось тебя полюбить,
Подарить тебе душу и ключик от сердца оставить.
Каждый свой сантиметр от счастья раскрыть.
Должен лёд мой в груди навечно растаять.

Ты позволил влюбиться и в сказку меня привести,
Позабыть, где реальность, следов на снегу не осталось.
Будет сердце с тобою, как в марте, снова цвести.
Зажурчат ручейки и солнце сбросит усталость!

26.01.18


Рецензии