наблюдение-3

проплывает нелюдимый остров
в форме камня. может быть яйца?...
или рыбы неуклюжий остов,
что акулы не успели до конца
обглодать?... теперь его несет.
или сам плывет?... а может остается
неподвижным, а вода течет?...
и резвится, нахлебавшись солнца...


Рецензии