Дождь, церковь, на крыльце стою я

Дождь, церковь, на крыльце стою я
Священник, только покрестил
Сказав, с листа жизнь начинаешь
И что грехи мои простил

Потеребив церковный крестик
Заметил ясность в голове
Я всех простил, меня простили
И стало легче на душу!


Рецензии