В санях с любимой

 Погаси ты свечку,
 поклонись иконе.
 Слышишь у крылечка
 нас заждались кони.
 Поспешим родная,
 кони ждать устали.
 Отхлебну вина я,
 закушу устами.
 

 Полетим метелью,
 звёздною дорогой.
 Снежный путь постелен
 прямо за порогом.
 Мне в санях с любимой
 хорошо на воле,
 сёл окрестных мимо
 мчаться белым полем.
 Сладко мне хмельному,
 да с любовью вместе,
 возвращаться к дому,
 да с лихою песней.
 2013г.
 
 
 
 


Рецензии