Нежно прошепчу в пространство ночи...

Нежно прошепчу в пространство ночи,
Попрошу луну всё передать,
Что в делах невероятно срочных,
Забываю иногда сказать:

"Будь хранима всем великим светом,
Тем, что солнце в вечность посылает,
Нет тебя милей на свете этом,
Хоть и зеркала о том не знают.

Будь хранима силой чувств и мысли,
Что преодолеть нам путь поможет,
Пусть меж нами расстояние виснет,
Пусть тебя оно не потревожит."

Ты прости за частое молчанье,
Но всегда ты будешь мной любима.
Таково простое обещанье
И моей любовью будь хранима!


Рецензии