Ну не нужно всё это

Ну не нужно всё это, не нужно
Никогда не добиться нам света лучей
Просто жить и любить себя нужно
Что еще видеть нужно...
Утром рано проснулся и живи, ни о чем не жалей

Бесполезно верить в свободу
Где с рождения ты, только раб
Делать что-то кому- то в угоду
А в душе себя чувствуешь - гадко
К первобытному строю нам надо
Где на мамонта и с топором
А мы долго в капитализме
И не важно, тут, за бугром
С самых тех пор, как мы стали делиться,
 на богатых и нищих... давно...
Не видать нам света, поверьте...
Уберут как пылинку и всё!
Просто буду жить, как амеба
Просто жрать, срать и дышать
И пошла на @уй Ваша свобода
Так и так, Им на нас наплевать
Бог всё видит, дает испытания
И пусть буду я слыть в дураках
Но мой внутренний мир- мне дороже
Остальное уже наплевать


Рецензии