Люби меня, люби

Люби меня, люби,
Всем назло!
А мы  промолчим о том,
Что нам повезло

Среди снегов и дождей
Друг друга найти.
Сплетни мажут елей,
Но мы не свернем с пути..

Люби меня, люби
Любую, как день и ночь!
Прошита насквозь тобой
И надо друг другу помочь

В нужное русло войти,
Услышать звон берегов,
Тех, к которым идти,
Чтобы узнать любовь!

Люби меня, люби,
И верь в любовь мою!
Даже если тянутся дни, -
Помни - Тебя я люблю!


Рецензии