Наблюдение

Ни одно внешнее изменение не меняет обстоятельств внутренних,
И наоборот – изменения внутренние меняют обстоятельства снаружи
И ничто из этого не меняет индивидуальность человека,
Лишь привычка осознавать делает ее все более привычной и комфортной,
Как хорошо разношенную одежду...


Рецензии