Поговори со-мной...

Поговори со-мной любовь
О днях, влюблённых наяву
Мне, не хватает нежных слов
Я, часто, подхожу к окну
А, за окном, опять печаль
Она хранит, свои мечты
Летит за горизонты, в даль
К своей, единственной любви

Поговори со-мной мечта
И обними, мою судьбу
Она, стояла у окна
И вслух шептала, что люблю
Явись мечта, моей любви
Войди в незапертую дверь
Ты, не молчи, поговори
Ведь, я, так жду тебя, поверь

В пустынном доме, когда грусть
Поговори со-мной, ты жизнь
Как, счастье, радость в ночь и в день
В моём, ты сердце оживёшь
Я, буду ждать, тебя всегда
Ты, напиши, хоть позвони
Моя любовь, моя мечта
Моя, ты жизнь, мне не молчи
 


Рецензии