В белой дымке... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"В белой дымке осеннее поле..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/12/06/31
                . . . . . .
                * * *
В белой дымке осеннее поле,
За полесье садится закат.
Вижу, как в этом чудном покое
Я душой непомерно богат.
               
Золотится холодное небо.
Замирает вечерняя Русь…
И опять в моём сердце мятежном
Грею я о тебе мою грусть.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «В белой дымке осеннее поле...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/12/06/31

"В белой дымке осеннее поле,
За полесье садится закат."
.............................

"В белой дымке осеннее поле", -
ТО, - туман молоком затянул.
Налетался по разным просторам,
Здесь прилёг, незаметно уснул.

Удивилось тому сине небо.
И луна в изумленьи с звездой.
"Ведь туман шаловливый повеса, -
Его горы давно ждут домой.
:)

Валентинка Павлова   31.01.2018

Валентинка, благодарю.

Грею грусть о тебе, дорогая,
Туман путь до тебя застилает...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.02.2018

Пусть туман застилает дорогу,
Приведёт тебя, милый, к порогу.
Теплом, лаской тебя обогрею,
И в твоих я объятьях сомлею...
:)))

Валентинка Павлова   01.02.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии