О чём я думаю

О чём я думаю....
Да больше ни о чём
Жить буду, просто потеченью
Мне хочется жить каждым днём
Напрасно ни к чему, так тратить нервы
Сегодня я живу, а завтра нет
Ещё учитывая все минуты
Пока есть удосуженный мне бабий век
Его наверстывать я буду
Да, дура, что теряла время, не жила!
А лишь сражалась, словно амазонка
Мне были дороги мои два сына,
 два моих крыла
А после вся душа разорвалась
И стала как у бедного ребенка
Иначе я пойду, в обход
Зачем мне горы и преграды эти
Пока жива, буду любить!
Любить!
И в том, от бога есть награда


Рецензии