Не растерять счастливый дух

Не растерять счастливый дух,
Им сердце ближнего заполнить.
А то как тополиный пух,
Рванется вверх, и что тут вспомнить?

А я хочу запечатлеть
Тепло и радость, пусть надежду
Приносит он не только мне.
И в убеленные одежды

Любимых души облекает,
Им нежность и любовь даря.
Когда в них старый лед растает
Я вспомню славного Тебя!

И вознесу Тебе молитву,
Благодаря Тебя за все!
И, выдержав такую битву,
Теперь не помню ничего
От счастья…
31.01.2018


Рецензии