Моя Агачкала

Агачкала селение моё родное,
Стоишь ты у подножья статных гор.
Есть,что то в красоте твоей святое,
Нас восхищает зимний твой узор!

Вокруг цветы,леса и косогоры
И дышится легко озоном здесь!
Бескрайние долины и просторы,
Как хорошо,что у меня ты есть!


Рецензии