Мы были мифом друг для друга, один другого наважде

Мы были мифом друг для друга,
один – другого наважденье,
и, затаив дыханье, тайна
ждала, что будет волшебство

Вдруг из-за нас исчезло время
и все, что исчезать не может:
в глазах любого – наши строчки,
а фильмы – просто наша жизнь.

И распласталось между нами
одним пейзажем (горы, город)
огромное двоих молчанье,
откуда мы берем слова.

Мы были мифом, и теперь
проверка не покажет связи:
счет – бесполезная затея,
и я не стану проверять!

24/01/2002


Рецензии