Затишье

Как хорошо, когда не давит
Никто железною  рукой:
Не предосудит, не подавит
И не разрушит твой покой.

Гоните в шею всё, что лишне, -
И не жалейте ни о ком.
Пусть будут Авгивы конюшни, -
Зато на сердце всё пучком.

Свободны мы! - Не одиноки,
Всего-то выбрали сейчас
То счастье, что дано немногим, -
С собою быть, долой с всех глаз.

Отдохновенное затишье, -
И никого не нужно мне!
Работать, жить, творить, - Всевышний!
Как хорошо-то в тишине!

31.01.2018


Рецензии