Я хочу о тебе ещё пару строчек

Я хочу о тебе ещё пару строчек
Когда пишу, становишься ты ближе,
Но лист и я сворачиваемся в комочек
Слов нет, и становится тише

Знаю, кто-то мог бы писать о тебе лучше
Она посвятит тебе стихи и смысл жизни,
Только я - умею сваливать все в кучу:
Все чувства и в особенности мысли

Я хочу писать о тебе, писать поэмы
Вырисовывать с натуры твою фигуру
Быть наставником и помогать советом,
Но всех лучше получается быть дурой

Знаю, кто-то мог бы на пять с плюсом
Воплотить все мечты твои и желания
Но вот я - не владеющая искусством -
Хочу любить тебя, как могу, отчаянно.


Рецензии