Еще раз взмах и ты старик

Иди туда, где обездоленные есть и нищие
Иди на свет, где нету  в людях зла
Бог нам дает всем испытания
Кому, богатством даст и будет век испытывать....
Кому от роду даст нисколько,  ни шиша
Это, всего лишь шаг,  но длинный
А если присмотреться, только миг
От детских рук, взмах крыльями
Еще раз взмах и ты старик


Рецензии