***

Позволь мне хоть бы несколько минут
Пожить в твоем сознании и мыслях
Все те событья, что сейчас вокруг
Гнетут меня во всех возможных смыслах

О чем ты думаешь, живешь чем?
Мне очень-очень важно знать
Моя мечта - тебе стать всем
Но мне решение твое пока никак не угадать.


Рецензии