Нас с тобою нет

Она стояла у окна,
Не двигаясь с места.
В этом мире теперь одна,
Брошенная невеста.

Где ты, где я,
В дали от этого мира.
Не слышно песен соловья,
Печалью пахнет вся квартира.

В жилах стынет кровь.
Счастливые моменты,
Забылись вновь
Твои же комплименты.

Осенний ветерок проберёт до дрожи,
Чувствовали лишь
Холодный пот по коже,
Как парад комет...

И нас с тобою нет
Последнее что помню
Нас, с тобою нет.
Упали в преисподнюю.


Рецензии