Хурмандариновый сезон

ХурмандарИновый сезон
Открыл декабрь белоснежный
Завыли вьюги в унисон
Несясь в Москву с зарЯдом снежным

Навёл мой город макияж
НеОном высинив глазницы
Одевшись в ёлочный муляж
Спешит на первые страницы

Гирляндой, людям подмигнёт
И с колокОлен звоном встретит
Напомнит-Рождество Грядёт!
Пусть, каждый дом, сей Праздник встретит. 


Рецензии