Наедине...

Наедине, наедине...
Рождает Сердце Мысли Божьи,
Наедине, наедине,
Когда ничто нас не тревожит,
Наедине, наедине...
Наедине с Самим Собою...
С обидой, болью и тоскою,
Наедине с своей Судьбою,
Наедине, наедине...
Наедине... что может лучше?..
И Ты во мне, и я в Тебе,
И Суть видна ясней и глубже...
Не бойтесь быть наедине...
Наедине с Самим Собою,
Когда в звенящей Тишине
Ты вновь Себя Себе откроешь
Наедине, наедине...
Сливаешься ты с Чистотою,
Ты растворяешься в Себе,
Звучишь иною частотою,
Наедине и в Тишине...
Становишься Самим Собою
И чувствуешь - Едины Все,
И Радость Бытия с тобою,
Наедине, наедине...
2.08.2003г.


Рецензии