День рождения папы

               
              ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАПЫ

Сегодня вновь твой день рождения встречаю без тебя... И я
Хочу сказать, что без сомнения, всем сердцем чувствую Тебя...
Твой мудрый взгляд на всё вокруг. Твой труд, как обережный круг,
Меня хранит все эти годы... Проходят мимо все невзгоды...
Их ты учил не замечать, не унывать и не скучать!
Найдя свой путь, идти смелей. Пусть не журавль, а воробей
В руках моих сегодня будет, но он стремление разбудит,
Искать и двигаться вперёд! И обходить того, кто врёт...
Иметь с ним дело не с руки... Отыщем правды родники!
Ты этому учил меня. Я помню всё. Жизнь без тебя
Не встала на запасный путь - со своего мне не свернуть...
Твой день рожденья без тебя...
                Всё помню...
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

                31.01.2018.


Рецензии
Далеко не всё чтят своиж предков...
С поклоном.

Вячеслав Беженар   24.08.2022 12:41     Заявить о нарушении
Может и не чтят... Но помнят точно!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   07.09.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.