***

Смелее вперёд, спеши достичь границ,
Вперёд, иначе будет уже поздно!
Тому, кто не успел, придётся откормить всем лица
и стать как привидение подмостков

Смелее вперёд, зовёт труба игры
Услышав горн, стартуй, не зная правды
А правда в том, что есть Цари горы
И то, что ты играешь - Им так надо!


Рецензии